УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Легенда Конана или Легенда Шварценеггера?

КиноКомментарии: 0

Когда Арнольд Шварценеггер закончил с политикой и вернулся в кино, студии буквально разрывали "звезду", предлагая роли как в новых оригинальных проектах, так и в перезапуске старых хитов железного Арни. Речь шла одновременно про новые фильмы о Терминаторе, Хищнике и Конане-варваре... А что в итоге?

А в итоге с участием Шварценеггера из "перезапусков" был снят покамест только "Терминатор: Генезис". То, что ему предложили в новом "Хищнике", актера пока что не устраивает. А проект "Король Конан. Легенда о Конане" (King Conan The Legend of Conan) сейчас выглядит скорее мертвым, чем живым.

Вообще о "Легенде Конана" не было слышно ничего с 2015 года, так что и правда есть повод для беспокойства. Увы, нечем порадовать фэнов и сценаристу-продюсеру Крису Моргану. На прямой вопрос, каковы шансы, что мы когда-нибудь увидим этот фильм, Морган на днях ответил прямо:

Не очень велики. Это ведь долгая история. И к ее закату студия решила, что они не станут этого делать. Я должен сказать, это едва ли не разбило мне сердце. Я люблю тот первый фильм так сильно, так сильно, это один из моих любимых фильмов. У нас был Уилл Билл, который писал черновик сценария. Он прикончил его. Мы думали о Конане, 30 лет спустя, об истории в духе "Непрощенного" Клинта Иствуда. Это было так классно. Но, в конечном счете, бюджет был велик, а студия не уверена в названии и в значимости [этого проекта] для рынка. Они упустили это. Думаю, они подумывают о телесериале или чем-то вроде этого. Но просто оказаться связанным с этим проектом, предложить его Арнольду, увидеть его волнение, это было для меня лично волшебным мгновением. Никогда не знаешь точно, быть может в будущем мы еще сможем вернуться в дело!

Однако, это мнение Моргана. А главный человек - если мы говорим о Конане-варваре - это все-таки сам Арнольд. Сейчас Арни промотирует драматический триллер "Последствия" (тот самый, основанный на реальной истории Виталия Калоева). И, отвечая на вопросы в ходе одного из интервью, Шварценеггер заявил, что третий фильм о Конане "все еще в его поле зрения".

Да. Но подобного рода проекты всегда сложны. Потому что внезапно права на имя "Конан" и книги Роберта И. Говарда могут быть проданы. И тогда возникает вопрос: Что есть общественное достояние, а что нет? Так что идут дебаты вокруг этого. Было написано два сценария. А значит, есть реально готовые сценарии, которые действительно хороши. Их просто нужно доработать. Как только они [продюсеры] со всем этим покончат, они, я думаю, смогут снять фильм. И я хотел бы сняться в еще одном [фильме про Конана], да.

В общем, здесь у нас имеется противоречие в "показаниях". Сценарист говорит: "Этого не случится", в то время как Конан собственной персоной заявляет: "Проект еще жив!". Кому верить - понятия не имеем. Ясно одно - в ближайшие месяцы съемки такого кино точно не стартуют.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!