УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Legendary спродюсирует фильм на основе короткометражного хоррора "Они слышат"

КиноКомментарии: 0

Внимательно следящие за новинками фанаты жанра хоррор прекрасно понимают - к новичкам, чьим дебютом в полном метре становится расширенная версия их же пугающих короткометражек, стоит приглядываться с особым интересом. Именно так начинали свою славную карьеру создатель "Пилы" Джеймс Ван, автор громко выстрелившей экранизации "Оно" Андрес Мускетти, успешный режиссер хитового "И гаснет свет..." Дэвид Ф. Сандберг... Список можно и нужно продолжать.

И новое имя нам сегодня называет студия Legendary Entertainment. Постановщику Джулиану Терри выпал шанс превратить свой 8-минутный ужастик "Они слышат" ("They Hear It") в полновесную ленту для больших экранов. Концепт сюжета звучит так:

Юные жители маленького городка становятся свидетелями загадочного явления. Необъяснимый звук привлекает к себе детей, услышавших его.

Что же является источником звука и что потом происходит с детьми - пока остаётся неясным. В открытом доступе в сети этой короткометражки, к сожалению, пока еще нет. Зато в прошлом году ЗУ уже обращала внимание на другую работу Терри - жутковатую "Медсестру", занявшую первое место в конкурсе короткометражных фильмов тех же Джеймса Вана и Дэвида Ф. Сандберга. Немудрено, что после такого талантливого режиссера заметили в Голливуде!

Совместно с Legendary, полнометражной версией "Они слышат" займется студия The Picture Company. Исполнительным продюсером станет Джейкоб Чейз, тоже имеющий опыт работы с коротким хоррором.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!