Новости

Новый фильм Mortal Kombat - неожиданные подробности о персонажах

ИгрыКиноКомментарии: 8

Новая экранизация шикарнейшей серии файтингов "Mortal Kombat" числится в продюсерских планах крёстного отца современного кинохоррора, Джеймса Вана, уже более двух лет. Последние слухи о ней всплывали аж весной прошлого года.

Но вот нежданно-негаданно поспела свежая утечка, источником которой послужил ресурс The Hashtag Show. Верить ему или нет - дело ваше, а в наша задача - всё подробно пересказать и предупредить, что инфа эта довольно-таки необычна.

Во-первых, "Mortal Kombat" обзавелся неким подобием синопсиса.

Перезапуск сфокусируется на новом персонаже по имени Коул Тёрнер. Коул - боксер из Филадельфии, который собирается принять участие в фантастическом чемпионате, от исхода которого зависит судьба всей Земли и её обитателей.

Во-вторых, источник поделился кратким описанием всех основных действующих лиц. Обычно такие наброски характеров предоставляют участникам кастинга для того, чтобы они хотя бы немного постарались вжиться в своего персонажа на пробах. Как пример - не так давно засветившийся в ЗУ список героев ремейка "Проклятия".

Итак, в Смертельной Битве примут участие уже знакомые нам бойцы из игры, хотя некоторых из них сценаристы сильно переосмыслили:

Коул Тёрнер
Муж., главный герой, около 30 лет.
Новый персонаж во франшизе MK. Боксёр-вдовец, который больше всего на свете переживает за свою маленькую дочку. Невероятно решителен и отказывается пасовать перед лицом самой фантастической опасности.

Кано
Муж., персонаж второго плана, около 30 лет.
Большой и суровый австралиец, ранее служивший в специальных войсках и позже ставший наемником. Высокомерен и импульсивен, но грозен в бою.

Соня Блэйд
Жен., персонаж второго плана, около 30 лет.
Прекрасная и умная блондинка, писательница, следующая пророчеству о Смертельной Битве. Она нанимает Коула и бесстрашно сражается за команду, частью которой сможет стать только после получения медальона в борьбе.

Джин/Лорд Рэйден
Муж., 14.
Бессмертный бог Грома и защитник Земли, который направляет и тренирует "земную" команду в Ином мире.

Милена
Жен., 25-35.
Умершая женщина, являющаяся частью Внешнего мира. Она носит чистое платье поверх высоких сапог, а вуаль закрывает её нос и рот.

Джексон "Джакс" Бриджес
Муж., 30-40.
Джакс - военный офицер, потерявший обе руки в бою. Он присоединяется к Соне и Коулу в сражении за Внешний мир.

Лю Канг
Муж., 20-35.
Воин-ниндзя, метающий огонь. Талантливый чемпион Земли.

Кун Лао
Муж., 25-35.
Немой воин-монах, брат Лю Канга, использующий в бою свою шляпу-бумеранг.

Шан Цунг
Муж., неопределенный возраст.
Могущественный колдун из Внешнего мира, являющийся в грозовом облаке тёмной энергии. На его постоянно меняющихся лицах мелькает зловещая усмешка.

Драмин
Муж., 25-35 лет.
Носит маску демона Они. Его тело состоит из скрученной жилистой кожи, а вместо одной из рук - тяжёлая шипастая булава.

Кабал
Муж., 25-35.
Злодей-убийца из Внешнего мира. Облачен в черный бронированный жилет и плащ. Голову полностью скрывает черный респиратор. Основное оружие - два острых, как бритвы, меча-крюка.

Нитара
Жен., 25-35.
Брюнетка-вампирша из Внешнего мира. Из её плеч растут два огромных кожаных крыла летучей мыши, а с клыков стекает свежая кровь.

Рэйко
Муж., 25-40.
Генерал Внешнего мира со светящимися белым светом глазами. Облачен в броню, в сражении использует массивный боевой молот.

Наблюдатель
Муж., 80 лет и старше.
Смотритель часовой башни и тренировочных площадок бойцов Земли.

Эмили
Жен., 12.
Порывистая, целеустремленная и не по годам умная дочь Коула.

София
Жен., 60.
Понимающая и проницательная теща Коула, присматривающая за Эмили.

Джесс
Жен., 30-35.
Сестра жены Коула, осуждающая его и клеймящая, как плохого и эгоистичного отца. Живет с Софией и Эмили.

Вопросы, которые возникнут в голове любого фаната серии после прочтения этого материала, несложно предугадать. Почему Рейден теперь - совсем пацан? Где Саб-Зиро? Почему забыли Скорпиона? Зачем ставить на главную роль неизвестного персонажа, когда в запасе еще столько известных и интересных?

Впрочем, не будем забывать, что всю эту информацию пока еще не подтвердили ни студия, ни отвечающие за разработку сценаристы, так что хвататься за голову и кричать "испортили очередную серию!" пока еще рано. Лучше подождем официальных анонсов, а если они будут совпадать с утечкой - вот тогда и будет, на что позлиться.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Писательница Соня Блэйд это сильно.

  • Лю Канг и Кун Лао теперь братья... Рейден теперь амбициозный тинейджер... Соня-писательница (и, похоже, новый дюбовный интерес ГГ-вдовца после смерти его жены), никаких нам Скорпиона и Саб Зиро... какой-то Старец Фура - Наблюдатель... Нафига там теперь ещё и девочка 12 лет, в Смертельной Битве, блин. Я понимаю в "Теккене" школьницы были))) Сам за Xiayou набивал 50 побед, чтобы на "треугольник" костюм в школьной форме заполучить XD Нормальный "Теккен" и "Стрит Файтер" тоже бы не помешало забубенить после убогих попыток. Но тут что-то МК насилуют, как только могут оО

    Радует только наличие моего любимого бойца из МК3 - Кабала

    Надеюсь, облик будет примерно таким, как там.

    И хочется верить, что графоном (а лучше с практическими эффектами) нам сделают Мотаро / Кинтаро / Горо / Шиву - что-то такое из этих) Пусть они и не анонсированы тут. От Мотаро просто оцифрованное лицо потребуется, а то и вовсе без актёра могут сделать морду ему))

    После МК4 с архи-убогими новыми бойцами (разве что Куанчи понравился) вообще за серией игр следить перестал. Сейчас приставок рядом нет уж много-много лет. Хз, что там за бардак нынче творится. И есть ли PC-версии новых частей. Как-то нет желания большого играть.

    Но СЕГА-МЕГА и МК2 с МК3 (Ультимейт) - эт навсегда! Ну, и та самая киношка Пола Андерсона заодно =) Интересно, музычку оттуда возьмут осовременить ремиксом? После вот таких новостей что-то не знаешь, стоит ли следить дальше за разработкой киношки)

  • В свете последних событий:

    Коул Тёрнер - Джереми Реннер?

    Кано - Джейсон Момоа?

    Соня - Эми Адамс? ;)

    Джакс - Юэль Киннаман?

    Шан Цунг - Александр Баширов Джеки Чан?

    Кабал - Адам Драйвер?

    Нитара - Кейт Бекинсейл?

    Рэйко - Крис Хэмсворт?

  • Насчет Саб-Зиро и Скорпиона, чего их нет в этом списке - так чуваки всю дорогу в масках, там кроме глаз ничего не видно. Зачем описание ролей их для каста?..

    • Я вам больше скажу: это вообще не похоже на список описаний для кастинга. Ну вот что там содержится? Возраст и мини-описание роли? Примерный возраст должен быть, да. Но где блин типаж? Особенности какие-то.

      Например:

      Наблюдатель

      Муж., 80 лет и старше.

      Смотритель часовой башни и тренировочных площадок бойцов Земли.

      Тут должно быть указание по кастингу. Например: мудрый старец, типаж учителя, бодрый старик и т.п. Хоть что-то подобное.

      Вот ещё:

      Нитара

      Жен., 25-35.

      Брюнетка-вампирша из Внешнего мира. Из её плеч растут два огромных кожаных крыла летучей мыши, а с клыков стекает свежая кровь.

      Что это за указание по кастингу? Тут либо любая брюнетка подходит, либо нужно искать реальную вампиршу с крыльями. Должно быть хоть что-то о типаже и внешности. Пример: брюнетка, рост не ниже 180 см, острые черты лица.

  • Ниндзя "Саб-зиро", нет, "Скорпион" нет, а где их третий так называемый брат-ниндзя "Рептилия", что тоже не будет. Мой любимый персонаж был в игре. Эх!!!

    • "Брат" им - Смоук)))

      А Рептилия - зауринанин, это вообще из другой оперы, и никак со Скорпионом и Саб-Зиро он не связан абсолютно. Просто в ранних частях игры использовалась зелёная модель Скорпиона (даже подписано было Scorpion на полоске хп в самой первой версии МК по ошибке). Ну так там все модели ниндзя идентичны были, Смоук был перекрашенным в серый цвет Сектором, к слову и т.д. А сюжетные истории их уже были описаны вполне)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!