ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Лекарственные травы и культовый пистолет из игры Resident Evil появятся в новом фильме

ИгрыКиноКомментарии: 2

Судить об этом рано, но пока что складывается впечатление, что новая экранизация знаменитого франчайза во всем, кроме каста, будет верна первоисточнику на запредельном уровне. Об этом говорит внимание авторов фильма Resident Evil к деталям, о которых с восторгом пишут в сети следящие за съемочным процессом фанаты. На площадке строят знакомые по играм локации, транспортные средства похожи на игровые до мелочей — а свежая порция закадровых снимков уж точно порадует любого, кто хоть раз включал RE.

Если быть точным, это один-единственный кадр, который временно засветился в "сторис" в Instagram-аккаунте актера Робби Амелла (он играет Криса Рэдфилда). На фото запечатлены знаменитые разноцветные растения, с помощью которых персонажи поправляли здоровье после укусов зомби. А если смешать все три — получишь мощную вакцину.

Кроме того, рядом с лекарственными травами лежит пистолет Beretta M92F-S Samurai Edge — этой пушкой пользовались многие герои франчайза, так что и ее можно по праву считать культовой вещью. Согласно лору, таковыми снарядили весь отряд S.T.A.R.S., причем для каждого из бойцов оружие настроено индивидуально. Ни в одном из шести фильмов серии Пола У. С. Андерсона таких пистолетов не было — стало быть, 1:0 в пользу команды Йоханнеса Робертса.

А узнать, сможет ли новая версия окончательно затмить кино с Миллой Йовович, мы сможем 9 сентября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • И сундук для найденных предметов надо сделать, и пусть герои к нему регулярно бегают через всю локацию. Возвращаются и еще раз бегут, потому что понадобился предмет, который они только что выложили.

  • Первая экранизация канону не шибко следовала - а остается лучшим фильмом по RE и уже едва ли не классикой стала. Так что "канон" и фанстафф сами по себе не повод для радости.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!