УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Летающее платье Леди Гага (12 ФОТО)

МузыкаКомментарии: 4

Тут про летающее платье Леди Гага писали в комментариях к одной из недавних новостей. Цитирую:

Ну и раз уж речь зашла о ней, то скажу, что она представила первое в мире летающее платье. К сожалению, об этом я пока не очень хорошо осведомлён.

Наверное, фанаты уже осведомились, но если вдруг до сих пор "не очень", то вот вам фотографии сего дизайнерского чуда. Певица представила миру это платье на вечеринке по поводу выхода нового альбома, "Artpop". Причем платье и правда оказалось летающим - Гага буквально приземлилась в нем на сцене бруклинского Хэви Ярд. Свой "платьелет" Гага назвала "Волантис" (Volantis).

После прибытия, Гага разделась до более "нормального" черного обтягивающего платья. Кликаем на миниатюру, чтобы открыть фото в полном размере.

Источник: Зона Ужасов, Lady Gaga Unveils 'Flying Dress' At Album Launch Party .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Остроумно ) Особенно прозрачный вариант куртки летчика ))

  • Ого, благодарю) Интересно, далеко ли на нем можно улететь и сколько это стоит? Хотя чую, что у Гаги финансовых проблем особо нет, раз она на недавнюю вечеринку в честь выхода альбома потратила 3 000 000$.

  • А вот и видео: //www.youtube.com/watch?v=bBUDGUy3-Hs

  • Какая она на самом деле симпатичная и приятная девушка без своего привычного буйного грима.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!