УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ШОК: Самоубийца застрелил троих музыкантов и себя

ШокМузыкаКомментарии: 1

Утром 11 ноября в Нью-Йорке, США, прозвучали выстрелы. 21-летний Али Акбар Мохаммади Рафи убил двух братьев, Араша (28 лет) и Соруша (27 лет) Фаразманд, а также 35-летнего Али Эскандариана. Кроме того, во время стрельбы был ранен уличный художник, 22-летний Сасан Садегпуроско. Расправившись с упомянутыми людьми, Али Акбар Махаммади Рафи поднялся на крышу здания (в котором все это произошло) и застрелился сам.

Погибшие братья Фаразманд в 2010 году бежали из Ирана и совсем недавно официально получили в США политическое убежище. Они мечтали о музыкальной карьере и были участниками панк-рок группы Yellow Dogs, фронтмен которой, Сиаваш Карампур, еще в 2009 году жаловался CNN, что в Иране у рок-музыки есть проблемы из-за местного законодательства.

Али Эскандариан также был музыкантом, и ниже вы можете увидеть пару музыкальных видео покойных Эскандариана и братьев Фаразманд. Думаю, песня Always Эскандариана звучит особенно печально в свете этих ужасных событий...

Как сообщает New York Daily News, полицией к настоящему моменту установлено, что убийца, Али Акбар Маххамади Рафи (на фото) тоже был музыкантом и много общался с иранской панк-группой. Фактически, он был бас-гитаристом в Yellow Dogs, хотя официально в состав команды не входил. Также Али Акбар играл в другой группе, Free Keys. Год назад его уволили из состава этой команды, и, как сообщается, Али очень переживал по этому поводу и пытался вернуться обратно.

Эскандариан - убийца выстрелил ему в голову через окно.

Барабанщик Араш - Акбар застрелил его, когда он забирался в свою квартиру через окно.

Наконец, гитарист Соруш был убит выстрелом в спину, когда лежал в кровати.

Упреждая глупые разговоры про "дикарей-арабов", террористов и религиозных фанатиков, присовокупим еще несколько фото погибших.

Источник: Зона Ужасов, East Williamsburg gunman identified in murder-suicide involving indie rock band.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!