УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лицензионные фильмы онлайн в Видео Зоне Ужасов

КиноКомментарии: 9

Пока статья про антипиратский закон в нашеv Редакторском блоге наматывает все новые и новые десятки комментариев в ходе жарких обсуждений, Зона Ужасов уже готова порадовать вас очередным приятным нововведением. Отныне мы добавляем для фильмов, внесенных в нашу базу знаний не только их трейлеры, телеролики, фичуретки, видео со съемок и т.д., но и - сами фильмы, целиком, полностью, в лицензионном качестве, на русском языке, в дубляже... И совершенно законно. Таким образом, в подразделе Фильмы нашего самого крупного раздела (Видео Зона Ужасов) теперь размещаются не только короткометражки, не только классика жанра на языке оригинала, но и самые разные картины разных лет, включая ленты совсем свежие. Для начала мы добавили более двухсот таких фильмов, но в дальнейшем коллекция эта будет пополняться.

Повторимся, все абсолютно в рамках закона. Вы знаете политику Зоны Ужасов - мы против пиратства. Все фильмы, на которые распространяются законы об авторском праве, предоставлены легальными российскими онлайн-сервисами. Это значит, что большая их часть доступна для просмотра только жителям России. Это значит, что показ фильма может предваряться, завершаться и иногда прерываться небольшими рекламными видео. Это значит, что все такие фильмы у нас доступны в отличном качестве.

Таким образом, мы сделали наш портал еще лучше и еще удобнее для ценителей страшного кино. У нас вы можете найти кадры, постеры, обои фильмов, трейлеры, телеролики, сценарии, рецензии, новости, обсуждения в блогах, саундтреки... а теперь еще и многие фильмы сможете посмотреть бесплатно онлайн прямо на месте, не покидая Зону Ужасов.

Возьмем для примера британскую комедию ужасов 2009 года выпуска "Убийцы вампирш-лесбиянок".

На странице фильма вы можете узнать подробную о нем информацию, а с помощью меню фильма (нечто вроде закладок - с говорящими названиями) можете: 

- узнать, что мы писали об этом кино в новостях;

- увидеть, писали ли что-нибудь об этом фильме наши блогеры;

- посмотреть и скачать кадры, постеры и обои на тему фильма в его галереях;

- послушать саундтрек фильма в его аудио;

- убедиться, что мы пока еще не добавили сценарий к этому кино на сайт;

- проверить, не писал ли кто-то рецензий на этот фильм (писали, конечно);

- и, наконец, теперь в разделе видео фильма вы найдете и сможете посмотреть не только отрывки и трейлер, но и сам фильм (спасибо легальному онлайн-кинотеатру мегого)!

В общем, в Зоне Ужасов стало еще чуточку удобнее и, надеемся, интереснее.

Напоминаем, что все фильмы (и лицензионные новинки, и любопытные короткометражки, и классика на языке оригинала) вы найдете в разделе Видео, в подразделе Фильмы. Всего на данный момент там уже около 500 фильмов для просмотра, из них более двухсот - свежедобавленные нами фильмы на русском языке. Те из вас, кому наскучит изучать другие многочисленные разделы ЗУ, могут потратить свое время на изучение списка имеющихся у нас фильмов и подобрать себе что-нибудь для просмотра.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Я не смотрю фильмы онлайн, но идея классная. Уверен, найдутся люди, которые будут смотреть здесь фильмы.

  • Просто отлично! Буду смотреть фильмы здесь. Уже попробовал, качеством очень доволен, а то, что смотрю легально - греет душу.

  • Здорово! Я часто смотрю сериалы и фильмы именно в сети. Особенно всякие редкости.

  • Хорошая подборка. Я крайне редко смотрю фильмы online. Возможно, теперь стану чаще. Интересно, какой фильм будет лидировать по числу просмотров.

  • Ребят, вы красавцы. Как минимум одного постоянного зрителя, в лице меня, вы уже нашли)))

  • Звучит очень даже классно, особенно в апогей борьбы с интернет пиратством, я только за!)

    • Так у нас-то все легально, без всякого пиратского дерьма. Кстати, фильмов уже болше в онлайне доступно, и, думаю, будет еще больше. По моим прикидкам, можете рассчитывать на порядка 1000 фильмов онлайн на русском языке, может и больше.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!