УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лимбоподобный Холокост

ИгрыКомментарии: 0

Оригинальную, мягко говоря, тему избрали инди-девелоперы Juggler Games для создания игры-головоломки в стиле культовой Limbo. В их творении героями станут двое маленьких еврейских детей во времена Холокоста.

Игра называется My Memory of Us ("Мои воспоминания про нас"). Действие разворачивается во времена Второй Мировой войны на территории оккупированной нацистами Польши. Цель - сбежать из еврейского гетто, да и просто выжить. В основе сюжета - реальная история одной семьи тех времен, которую однажды услышал креативный директор Juggler Games Якуб Яблонски.

Война в игре будет показана глазами ребенка, отсюда - специфическая визуализация. Так, к примеру, немецкие патрули в глазах детей выглядят как работы с противогазами, потому что дети не считают их людьми.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!