УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Люк Эванс похищает Келли Райлли в триллере "10 на 10"

КиноКомментарии: 0

Журнал Empire поделился дебютным постером фильма "10 на 10" (10x10), премьера которого ожидается уже весной. Судя по всему, нас ждет клаустрофобный триллер об игре в кошки-мышки с неплохим экранным дуэтом в центре внимания. И это может быть весьма любопытно.

Синопсис таков:

Молодой человек средь бела дня очень дерзко похищает девушку прямо с городской улицы. Предварительно у себя дома он соорудил звукоизолированную коробку размером десять на десять футов, куда и поместил свою пленницу. На это ужасное и безумное действие, как оказывается, его толкает чувство неудовлетворенной мести, а девушка, оказавшаяся в ловушке, не является невинной жертвой маньяка.

"10 на 10" родом из Великобритании. С этим фильмом в большом кино дебютирует режиссер-сценарист Сьюзи Юинг. Кроме того, над скриптом работал Ноэль Кларк, у которого за плечами с полсотни актерских работ и сценарии к таким лентам, как "Хранилище 24", "Аномалия" и трилогия "Шпана".

Главные роли в картине исполнили не чуждые мрачняку Люк Эванс ("Никто не выжил", "Ворон", "Дракула") и Келли Райлли ("Райское озеро", "Настоящий детектив").

Премьера в США намечена на 13 апреля 2018 года, дата британского релиза в процессе утверждения. Доберется ли фильм до России, пока неясно.

Источник: Зона Ужасов, Empire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!