УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Локи станет Вороном?

КиноКомментарии: 1

Продолжается эпопея под названием "когда-нибудь мы снимем ремейк "Ворона", только сначала переберем всех голливудских актеров-мужчин в поисках исполнителя главной роли". Воплотить на экранах образ, созданный Брэндоном Ли в его последнем фильме (актер погиб на съемках "Ворона" 1994 года), могли, если верить слухам, Джеймс МакЭвой и Брэдли Купер, а теперь на это право претендует скандинавский бог хитрости Локи, он же - британец Том Хиддлстон, запомнившийся по роли Локи в "Торе" и "Мстителях".

Говорят, Хиддстон уже провел несколько встреч с продюсерами ремейка, а теперь его хотят увидеть уже в гриме - мейк-ап тест пройдет в родном городе Тома, Лондоне.

В принципе, переквалифицировать злодея Локи в героя Ворона - идея интересная. Во-первых, Локи являет собой образец "няшного" злодея, который зрителям комикс-фильмов от Marvel симпатичен не меньше, чем положительные персонажи. С другой стороны, "Ворон" это тоже комиксовая история, причем ее главный герой - восставший ради мести из мертвых музыкант Эрик Дрэйвен - далеко не самый "белый и пушистый" среди всех супергероев.

Брэндон Ли в роли Ворона:

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • блин хоть я не понимаю от чего у него там армия поклонников...и чем он так всем нравится("Глубокое синее море" так и не смог досмотреть)

    но вот с длинными волосами...он очень хорош..и на роль Дрэйвена очень подходит...хотя я хотел бы видеть Купера)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!