ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Лучшая игра 2020 года и другие лауреаты Golden Joystick Awards

ТопИгрыКомментарии: 3

Дата на календаре показывает, что конец года — все ближе. Для крупных порталов это значит, что пришла пора подводить итоги уходящего года: выбирать лучшие (и худшие) книги, фильмы и видеоигры, выпущенные в непростом 2020-м.

Начнем обзор с виртуального мира. Поводом стало объявление победителей премии Golden Joystick Awards, которую проводят аж с 1983 года. Что особенно приятно — в этот раз главный приз отхватил проект, близко связанный с нашим любимым жанром. Сразу пять наград достались The Last of Us: Part II от компании Naughty Dog, сиквелу культовой игры 2013 года.

The Last of Us 2 - это продолжение приключенческого боевика The Last of Us. События игры разворачиваются спустя пять лет после событий оригинала, а главными героями вновь становятся протагонисты оригинальной игры - Джоэл и Элли. Игроков ждет совершенно иная история, сконцентрированная вокруг ненависти и мести, а не вокруг любви. Главной же героиней второй части становится не Джоэл, а Элли.

А вот и полный список лауреатов. Пишите в комментариях, что из этого успели опробовать, а что — только планируете.

Игра года — The Last of Us: Part II
Лучший сюжет — The Last of Us: Part II
Лучший мультиплеер — Fall Guys
Лучший визуальный дизайн — The Last of Us: Part II
Лучший звук — The Last of Us: Part II
Лучшее расширение — No Man's Sky: Origins
Мобильная игра года — LEGO Builder's Journey
Лучшая инди — Hades
Лучшая поддерживаемая игра — Minecraft
Студия года — Naughty Dog
Лучший актёр — Сандра Саад (Камала Хан в "Мстителях")
Новая игра в "Зале славы" — Worms (Team17).
Киберспортивная игра года — Call of Duty: Modern Warfare
Лучшая семейная игра — Fall Guys
Лучшее сообщество игроков — Minecraft
Открытие года — Among Us
Лучшая игра на PC — Death Stranding
Лучшее игровое железо — NVIDIA GeForce RTX 3080
Лучшая игра на PlayStation — The Last of Us: Part II
Лучшая игра на Xbox — Ori and the Will of the Wisps
Лучшая игра на Nintendo — Animal Crossing: New Horizons
Самая ожидаемая игра — God of War: Ragnarok
Выбор критиков — Hades

Источник: Зона Ужасов, Gamesradar.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 25 ноября 2020

    Я очень рад за The Last of Us: Part II. Эта игра заставила меня задуматься о необходимости консоли дома - единственная игра за 14 лет, с тех пор как я стал регулярно играть в игры (клубы и гости - другая тема). Я знаю ее сюжет, знаю, за что ее хейтят, и я люблю ее, хоть и не играл в нее ни разу. Такие игры нужны.

  • Пишите в комментариях, что из этого успели опробовать, а что — только планируете.

    Из всего этого играл только в Worms) На игры времени совсем нет, разве что пару раз в неделю в Фифу катануть. Ещё планирую The Last of Us: Part II пройти... На ютубе.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!