УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лучше гор могут быть только горы

КиноКомментарии: 1

Трудно сказать почему, но англичане, очевидно, любят горы. И, возможно, немного боятся их. По крайней мере, они любят снимать кино про то, как в горах и предгорьях что-то происходит. Сразу вспоминаются первые фильмы Нила Маршалла, не правда ли? Вот и теперь мы расскажем вам о двух картинах, местом действия которых становятся горы - и оба фильма произведены в Великобритании. Один фильм уже хорошо известен, второй пока не очень. Это 127 часов Дэнни Бойла и Одинокое место для смерти Джулиана Джилби.

Картину Бойла трудно определить жанрово - это не ужасы и не триллер, скорее уж драма. Вероятно, будет претендовать на "Оскара". Но завязка сюжета, если вы еще о "127 часов" не слыхали, такова: альпинист-авантюрист Рон Ральстоун в компании двух девиц занимается любимым делом - в смысле, лазает по скалам; однако происходит несчастье - он падает и при падении его руку зажимает намертво между скалами... история основана на реальных событиях, парню пришлось отрезать конечность, чтобы высвободиться. Бойл, судя по трейлерам, снял это как минимум весело. Впрочем, судите сами, а еще у нас есть кадры, постер и обои к этому фильму.

Что касается "Одинокого места для смерти", то это уже чистой воды ужасы/триллер. В главной роли хорошо знакомая всем любителям хоррора Мелисса Джордж (Треугольник, Безумцы). Пятеро альпинистов совершают восхождение на одну из шотландских возвышенностей. Поднявшись, они обнаруживают юную девочку, которая непонятно как оказалась одна, в палатке, в совершенно дикой местности... Интригующая завязка, согласитесь. Видео к этой картине еще не появлалось, а вот постер и первые кадры - пожалуйста:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • С новым фильмом Бойла все ясно – надо смотреть.

    Посмотрела я кадры «Одинокого места» и у меня сразу возникло воспоминание о скучноватом французском фильме ужасов на тему альпинизма (уже забыла как называется). Но англичане не французы и, надеюсь, что «Одинокое место» будет куда интереснее.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!