ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Майкл наточил нож: новый кадр из "Хэллоуин убивает"

КиноКомментарии: 1

Редакция Total Film поделилась снимком, который можно считать первым официальным кадром хоррора "Хэллоуин убивает" (Halloween Kills). С одной стороны, на нем нет ничего такого, чего мы не видели бы в предыдущем фильме, с другой — а что нам еще нужно для открытия галереи, кроме старины Майерса с верным тесаком? С удовольствием забираем в коллекцию и ждем следующих фото.

В разговоре с тем же TF режиссер и сценарист Дэвид Гордон Грин еще раз отметил, что масштабы нового "Хэллоуина" заметно расширятся по сравнению с другими сериями франчайза:

Одно дело — бояться Бугимена в шкафу, под кроватью, бродящего в вашем доме. Но мы захотели исследовать то, что идет дальше — замешательство, дезинформация и паранойя. Что будет, когда страх станет виральным? Тогда уже будет недостаточно просто спрятать голову под одеяло.

Ранее Грин говорил о том, что большую роль в фильме сыграет общество Хэддонфилда и беспорядки, которые начинаются в городе после событий первой части. Чуть позже его слова подтвердил и тизер-трейлер. Ну а нам остается ждать 21 октября 2021 года, чтобы выяснить, как эта история повлияет на Майкла и его вечную соперницу Лори Строуд.

К главным ролям в "Хэллоуин убивает" вернутся Джейми Ли Кёртис, Джуди Грир и Энди Мэтичак, а также персонажи из оригинального "Хэллоуина" 1978 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!