УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Майкл Рукер и Дэнни Трехо едут в Россию

КиноКомментарии: 2

Актеры станут специальными гостями конвента Comic Con Russia 2018, который пройдет в Москве с 4 по 7 октября.

Этот фестиваль собирает вместе любителей кино, аниме, литературы, компьютерных игр, комиксов, косплея и вообще всего, что связано с поп- и гик-культурой. Множество людей, куча интересных мероприятий, встречи со знаменитостями - всё это про Комик-Кон. И хоть отечественная версия фестиваля по понятным причинам не может тягаться с американской, в наши края тоже заглядывают звезды. К примеру, на Comic Con Russia уже приезжали Нэйтан Филлион ("Светлячок", "Касл"), Рутгер Хауэр ("Бегущий по лезвию"), Миша Коллинз ("Сверхъестественное") и Кристофер Ллойд ("Назад в будущее").

Хоррор-сообществу Майкл Рукер известен по ролям в фильмах "Генри: Портрет серийного убийцы", "Слизняк" и сериалу "Ходячие мертвецы". Кроме того, он сыграл Йонду в "Стражах галактики". В свою очередь на счету Дэнни Трехо ("Отчаянный", "От заката до рассвета", "Хищники", "Мачете") около двух сотен ролей, в том числе и в фильмах ужасов категории "B". Его физиономию сложно не узнать, его появление делает любое кино чуть интереснее, его биография достойна отдельной экранизации. В общем, это чертовски крутой чувак. Как и Рукер. Отличная компашка "плохишей" собирается.

Актеры выступят на фестивальной сцене, устроят фотосессии и раздадут автографы. Но имейте в виду, что на мероприятия со специальными гостями билеты нужно покупать отдельно.

Источник: Зона Ужасов, M-G.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Могу только завидовать "Москвичам". Чё я не в Москве,..Ааа?!

    •  Аноним | 7 сентября 2018

      В Москве еще пройдет концерт Глеба Самойлова, где он будет исполнять песни "Агаты Кристи". Меня там не будет. Ау, тоска без начала, ау, тоска без конца...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!