УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фермер-маньяк АРТИК и странная любовь к комиксам (ТРЕЙЛЕР)

АртКиноКомментарии: 1

Американец Чейз Уильямсон, известный по главной роли в фильме "В финале Джон умрет", снялся в очередном независимом хорроре, и кажется, нас ждет нечто любопытное и жесткое.

"Артик" (Artik) — это заголовок картины, а также имя злодея из этой темной истории:

Посреди сельской местности на ферме вместе со своей женщиной и приемными детьми обитает здоровяк Артик, серийный убийца, одержимый комиксами. Артик жутко рад, ведь он, похоже, наконец-то столкнулся с настоящим героем.

Роль маньяка исполнил Джерри Дж. Анджело, мелькавший в сериале "Лучше звоните Солу"), ну а Уильямсон, выступивший еще и продюсером ленты, окажется тем самым героем. Кроме того, в касте значатся Лорен Эшли Картер, великолепно сыгравшая в "Дорогуше", а также Мэтт Мерсер ("Инфекция"), Гэвин Уайт ("14 камер"), Дэвид Роббинс (сериал "От заката до рассвета") и Кари Уайт ("Мишени").

Автор сценария и режиссер — дебютант Том Ботчии Сковроньский.

Вышедший еще в июне трейлер обещал премьеру этим летом, но на носу зима, а "Артика" все нет. Зато появились сразу два постера, принадлежащие перу художника Кристофера Шая, о котором мы писали уже не раз. К примеру, самый известный постер "Мэнди" — это тоже его работа. Новые плакаты выполнены в знакомой технике и все так же хороши.

Ну, и обязательно посмотрите трейлер "Артика"! Он бодрый, жесткий и интересный.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!