ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Маньяк на снегоходе в трейлере украино-грузинского хоррора "Пусть идет снег"

КиноКомментарии: 7

Этой осенью на DVD, Digital и VOD выйдет хоррор-триллер "Пусть идет снег" (Let It Snow). Он примечателен хотя бы тем, что в странах-производителях значатся Украина и Грузия, что, согласитесь, выглядит этакой диковинкой. Да, говорят тут все на английском, но не все без акцента. Впрочем, лишь бы кино было хорошее. И чтобы присмотреться к этому проекту, мы раздобыли первый трейлер.

В деле компания FishCorb Films, ответственная за другой международный жанровый проект - "Горные огни". Фильм снял Станислав Капралов, и это его дебют в большом кино. Над сценарием работал он же, а помогал ему Омри Роуз, более известный в качестве актера (сериал "Изумрудный город").

Синопсис звучит так:

Когда Миа и Макс приезжают на отдаленный европейский курорт для катаний на сноуборде, они игнорируют тревожные рассказы регистратора о необъяснимых смертях на близлежащих трассах. Но когда они пробираются на запрещенный склон, Макс пропадает без вести, а Миа оказывается атакованной незнакомцем на снегоходе. Теперь девушке предстоит не только сдержать нападение чужака, но и пережить сход огромной лавины.

Основной каст составили Иванна Сахно, засветившаяся во втором "Тихоокеанском рубеже", а также Алекс Хафнер ("Проект Лазарь") и Тинатин Далакишвили ("Эбигейл").

В продюсерах - Сергей Лавренюк ("Когда падают деревья"), Роджер Корби и Ян Фишер Романовский ("Мотылек").

Релиз фильма состоится 22 сентября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • "Макс пропадает без вести, а Миа оказывается атакованной незнакомцем на снегоходе."

    Это и есть Макс) Этот сюжет избит детективами 70-ых, парочка пошла вверх, он её убил (ну или она его в редких случаях). Тут, правда, героиня выживет скорее всего, ибо весь фильм смотреть её трайхард ради пустоты в конце - это только русские артхаусы могут по большей части. Был бы реально Слэшер с тусовкой молодёжи, то тогда может и всех бы покрошили, как в "Техасской резне: Начало" было эффектно. А когда один герой против маньяка бьётся, в большинстве случаев и переживать-то нечего...

  • Слэшер в снегах - ну это сразу шикарная дилогия "Остаться в живых" (Замерзшая жертва, Fritt Vilt)

    Поправочка - шикарная трилогия.

  •  Аноним | 15 июля 2020

    Это ведь ошибка начинающих писателей. С х*я вы пишете про штат Мэн, с х*ра вас понесло в Америку?

    Может, А.Уманский и хорошее произведение про Америку создал - я не читал - но обычно получается лажа)

    • Это ведь ошибка

      Ничего себе ошибка! Вы сравниваете совершенно разные вещи. Писать что-то в американском интерьере и снимать фильм для американского рынка. В писательстве вот такая американщица читается часто убого, ну потому что человек просто использует имена Джон, Билл, Тед, вместо Вася, Ваня, Коля и место действия - какое-нибудь Чикаго вместо Красноярска, а все остальное - его собственные представления об Америке из просмотренных кинофильмов. Такое никто не будет читать ни в России, ни конечно в Америке. А кино для американского рынка - это бизнес.

      Вот представьте, Вы бизнесмен... и куда пойдёте с товаром? На рынок где миллион потребителей и много денег или на местный бедный рыночек?

      Может, А.Уманский и хорошее произведение про Америку создал - я не читал - но обычно получается лажа)

      У Уманского хорошо получилось. Там про русский воющих на Аляске с индейцами)))

      •  Аноним | 15 июля 2020

        Ну, мне больше импонирует подход, когда используется национальный колорит, и произведение покоряет мировой рынок.

        •  Аноним | 15 июля 2020

          Я вспомнил, как в 6 классе на уроке немецкого нам пообещали разбор песен Rammstein. Эх, был бы разбор - вся группа сейчас свободно владела бы немецким...

  • Очень классный трейлер. А вот вспомнившийся сходу шведский "Остаться в живых" не понравился от слова "совсем".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!