УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Маньяк-убийца или автор хоррора? (ТЕСТ)

ТестыРазноеКнигиКомментарии: 14

Писатели, работающие в жанре ужасов, частенько получают вопросы в таком духе: "А всё ли нормально у вас с головой, если вы пишете всякие мерзости?" Некоторые читатели не в состоянии отделить личность автора от его творчества и считают, что раз в книгах кого-то пытают и насилуют, то и у автора скорее всего имеются садистские наклонности. На деле, конечно же, никакой связи тут нет, но от стереотипов никуда не денешься. Тем более что некоторые писатели действительно внешне похожи на маньяков...

Зона Ужасов представляет новый тест и предлагает всем желающим поучаствовать в опознании. Мы покажем фотографии 15 человек - одни из них писали (или пишут) хоррор, а другие убивали людей в реальной жизни. Сможете отличить душегубов от писателей? Если узнаете человека на фотографии, то всё будет очень просто. В противном же случае придется ориентироваться исключительно на внешность, которая, как известно, бывает обманчива.

Итак, получится ли у вас набрать максимальные 15 баллов? Испытайте себя и расскажите нам о своих результатах!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  • 13. Ну ты конечно набрал фоток)))

  • 11. С "нашими" не промахнулся, а вот нескольких зарубежных авторов в маньяки записал)

  • 14 из 15-ти. Промахнулась с одним маньяком.

  • 11 из 15. Подавляющее большинство наугад.

  • У меня, ВНЕЗАПНО, 13 из 15.

    Главреда ЗУ не узнал до конца, хотя скажем так, мысль о том, что это он промелькнула, слишком уж знакомое лицо, однако получился он там конечно....моё почтение) Не узнать) Так же я совершенно честно узнал затемнённую фотографию создателя Свиноголового. Ну я оч хорошо помню его внешность)

    Клоуна убийцу отгадал. Причем вспомнил что он тот самый только после того как написали его фамилию, НО! При выборе ответа я точно знал, что это какой-то америкосовский моньяк. Ну и остальных уже чисто по интуиции. Одного из первых маньяков я кстати отгадал тупо умозаключением вроде "у стенки стоит, знач в тюряге сфоткали" Но вроде это далее не со всеми работало)

    В общем так называемых "наших" угадал 2-х из трёх. Второго - с некоторыми сомнениями, однако, как уже сказал лицо знакомое дико, просто то ли сильно молодой, то ли фотка так себе вышла) третьего, узнал безоговорочно. А вот первого в подборке наших....Осссподи! Когда узнал кто это))) Я думал это один из двух этих, знаете, засранцев из Колумбайна)) А это оказывается автор одного из грядущих сборников ССК)

    Такие пироги) Но вот 13 всё-таки результат для меня довольно неплохой, и я рад, что в этот раз не сказать, что большинство было методом тыка. Тех кого знал я знал, тех кого не знал я долго разглядывал и пытался прислушаться к интуиции и т.п. Быстрых необдуманных тыков не было) Сижу и чувствую себя мотать каким умным, но....понимаю конечно что скорее всего тупо повезло)

  • 8 из 15 Почти всех писателей в маньяки определил. :)

  • 14 из 15 на днях, большая редкость)) я думаю, надо баллы начислять в тестах.

    Думал, на первой фотке Стивен Кинг молодой, и на 10 Парфёнова не узнал, фотке лет 7 наверное)

  • Выбирал в основном методом "случайного тыка" и благодаря интуиции, набрал 10/15.Неплохо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!