УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мелкая мразь из волшебной шкатулки - "Гремлин" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Последнее, что мы слышали о "Гремлинах 3", была новость от 2015 года о том, что этот фильм будет сиквелом, а не ремейком. Что ж, пока в Голливуде большие боссы долго и муторно готовят свои большие проекты, другие ребята, занятые на ниве фильмов поменьше и подешевле, не сидят сложа руки. С 11 июля 2017 года на цифровых сервисах появится кино под названием "Гремлин" (Gremlin) - и у нас есть парочка постеров и неплохой (с оговорками) трейлер.

Сюжет прост, как дважды два:

Мужчина по имени Адам получает загадочную коробку, в которой сидит ужасный секрет — мерзкое существо. Оно периодически выбирается наружу, чтобы кого-нибудь убить.

Режиссер (он же соавтор сценария и один из продюсеров) Райан Беллгардт до этого отметился, например, direct-to-video фильмом Армия Франкенштейнов, актерский состав - сплошь никому не известные товарищи, так что ждать чего-то значительного от этого кино явно не стоит. С другой стороны, так себе CGI вызывает ассоциации с забавными фильмами от студии Asylum, а значит за просмотром "Гремлина" можно будет скоротать вечерок - ну знаете, просто чтобы убить время.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!