Новости

Мэрилин Мэнсон уже исполняет песни с нового альбома на концертах и - едет в Москву

МузыкаКомментарии: 2

Шок-рокер в июле похоронил отца, но это не мешает ему гастролировать с концертами по всему миру. 20 июля Мэрилин Мэнсон выступил на Budapest Open Air, где исполнил четыре трека с нового альбома "Heaven Upside Down".

Композиции называются "1°", "We Know Where You Fucking Live", "Heaven Upside Down" и "Say10". Последняя представляется очевидным хитом, и лично я (да и не только я) не особо понимаю, почему Мэнсон решил изменить название новой пластинки на "Heaven Upside Down". Ну да это его дело, в конце концов. Однако же "Say10" настолько мощная вещь, что даже микрофоны не выдерживают :)

Меж тем, уже 31 июля Мэнсон должен выступать в Москве в Stadium Live.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Главное, чтоб разного рода "православные активисты" во главе с Энтео или Милоновым не помешали!

  • Предыдущий его альбом многие что-то ругали, а я в восторге вообще, на днях включал его, ещё раз убедившись, что большинство песен просто бесподобны! Последний раз так впечатляло аж в школьные годы на "The Golden Age of Grotesque", и как раз последующие 3 альбома как раз до предыдущего ничем прямо-таким не выделялись. И вот эти новые песни вообще пока никак не зацепили, ничего впечатляющего...

    Вот момент, когда в конце пред-последнего видео "1" заиграла мелодия кавера на Свит Дримс - вот это ШЕДЕВР!!!! А новые песни - meh... =.=

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!