ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Место, откуда нельзя вернуться прежним: трейлер фильма ДЕТИ ГРЕХА

КиноКомментарии: 1

Компания CWM Entertainment представила трейлер, кадры и постер психологического триллера "Дети греха" (Children of Sin), в настоящий момент находящегося в статусе пост-продакшна. За режиссуру, сценарий и продюсирование в одиночку отвечал Крис Мур, автор малобюджетных ужастиков "Благословленные — дети" и "Триггер".

Синопсис:

Беременная девушка-подросток и ее брат-гей по воле деспотичного отчима попадают в религиозный лагерь "Дом Абрахама". Однако методы "излечения души", предлагаемые местными работниками, оказываются садистскими ритуалами, а девиз "Дома" гласит: если ты не уйдешь отсюда другим, то не уйдешь вообще.

Главную роль исполнила постоянно работающая с Муром, но пока еще (или, может быть, навсегда?) малоизвестная Мередит Молер.

Премьера в США намечена на ближайший Хэллоуин, 31 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов, Rue Morgue.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!