УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мета-идеи и Ведьмак: нам обещают безупречный переход от Кавилла к Хемсворту

ТВКомментарии: 0

Думаем, что информация о том, что третий сезон сериала "Ведьмак" для исполнителя главной роли Генри Кавилла окажется последним, мимо вас не прошла. Как и та, что начиная с четвертого сезона роль ведьмака Геральта будет исполнять актер Лиам Хемсворт ("Голодные игры", "День независимости: Возрождение").

А вот о том, как это произойдет, рассказал исполнительный продюсер сериала Томек Багиньски. Да, в детали он не вдавался, однако сообщил в интервью Yahoo News :

У нас есть очень, очень хороший план, как представить нашего нового Геральта и наше новое видение Геральта с Лиамом. Не будем углубляться в эти идеи, потому что это будет большим спойлером, но это также очень, очень близко к мета-идеям, которые глубоко заложены в книгах, особенно в пятой.
Это очень близко к тому, что было изложено в книгах, и я думаю, что это изменение будет совершенно безупречным. Но в то же время это будет новый Геральт, это будет новое лицо для этого персонажа, и я думаю, что это будет очень, очень интересно увидеть.

Нет, ну конечно, какой продюсер скажет: "А вообще, план фиговый, мы пропали". Конечно, все хорошо, и безупречно, и еще мета-идеи, как без них.

Напомним, что первая часть сезона выйдет 29 июня, а вторая — 27 июля. Вот, может быть, где-то в начале августа, мы и узнаем, что это за хороший "план".

Источник: //www.eurogamer.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!