Новости

Милла Йовович о новой "Обители зла"

ИгрыКиноКомментарии: 4

Перезапуск экранизации видеоигр из культовой серии "Resident Evil" только на днях дал о себе знать, но проект уже активно обсуждается как в Интернете, так и за его пределами. Мы уже узнали об участии в разработке будущего ребута "нашего всего" современного хоррора Джеймса Вана - а теперь послушаем, что о перезапуске думает звезда "Обители зла" Милла Йовович.

Они (Constantin Film) давно уже задумывались над перезапуском "Обители зла", и вот что я думаю: я люблю эту вселенную. В ней есть огромный потенциал, и я бы с радостью использовала его, будь я продюсером. По-моему, "Обитель зла" получился таким особенным потому, что люди, принимавшие участие в его создании, действительно любили свою работу и были поклонниками игры. Надеюсь, что для начала найдутся те люди, которые подошли бы к делу с такой же отдачей, как и мы, и только потом можно будет говорить о перезапусках. В этом жанре зритель очень чувствителен к фальши. Хоррор-фэны - не идиоты, они могут понять, когда что-то делается ради творчества, и когда это всего лишь вопрос прибыли.

Что ж, все мы любим Миллу и ценим её вклад в киновселенную франшизы "Resident Evil", но к её словам при желании можно отнестись и с немалой долей иронии - достаточно лишь посмотреть на качество сценария и постановки последних фильмов серии. Тем более что к сюжету игры режиссер, а по совместительству и муж Миллы, Пол У.С. Андерсон, относился весьма пренебрежительно, чем немало огорчал поклонников оригинального творения от Capcom. Остается лишь гадать, во что же превратится "Обитель зла" под присмотром Вана - будет ли это очередной зрелищный, но безмозглый экшен, или же акцент сместится на хоррорную составляющую истории.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!