УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Милла Йовович состарилась на съемках последней части франчайза ОБИТЕЛЬ ЗЛА

КиноКомментарии: 0

Актриса Милла Йовович изрядно постарела на съемках шестого и, видимо, последнего фильма из серии "Обитель зла" - "Обитель зла: Последняя глава" (Resident Evil: The Final Chapter). И хотя речь, понятное дело, идет только о гриме, визуально "состарившем" актрису, итоговый результат, запечатленный на фото, все равно производит впечатление.

Съемки идут в эти дни в Кейптауне, а сама Милла регулярно выкладывает фотографии со съемочной площадки у себя в Инстаграме. Следующее фото актриса сопроводила интригующим комментарием: "Всем, кто думает, что так моя героиня будет выглядеть в конце фильма, - нет!".

Элис продолжает свою борьбу с враждебной системой корпорации с помощью своих друзей: Джилл Валентайн, Ада Вонг, Леон Скотт Кэннеди и Бэкки, продолжая непростой союз с бывшим главой — Альбертом Вескером. По пути они воссоединятся с бывшими захваченными товарищами: Крисом, Клэр и Кей-Март. Их эпическое сражение приведет их туда, где все и началось, в темный особняк, построенный основателем Оузвелом Спенсером.

Мировая и российская премьеры фильма намечены на январь 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!