УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Милые, мягкие, плюшевые... герои франчайза "Пила"

РазноеКомментарии: 2

Поклонники франчайза "Пила" могут скрасить долгие дни (и ночи) ожидания выхода десятого фильма - обнимаясь с плюшевыми игрушками.

Компания Kidrobot выпустила аж две плюшевые куклы - Билли и убийцы в маске свиньи. Их можно купить как размером в восемь дюймов, так и тринадцатидюймовые - мелкие будут по 17 долларов, большие - по 30.

Хотите сыграть в игру? Проверьте свои навыки выживания с марионеткой Билли! Жуткий посланник Пилы из франчайза фильма ужасов "Пила" еще никогда не был таким милым. Вам захочется сжать его крепче, чем это мог бы сделать медвежий капкан! Кукла Билли Phunny Plush от Kidrobot одета так, чтобы произвести впечатление в своем фирменном костюме. (Плюс блестящие туфли! Так щеголевато.)

Го обнимашки?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Милота, я бы купил обе))))

  • Две мало. Я думал, на основе многих персонажей, в частности жертв Пилы, будут мягкие игрушки. Но все равно понравилось. И я тоже хочу обе. Купить хочу подешевле. И заголовок даже понравился.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!