ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Миссис Клаус и Пасхальный Кролик - ведутся разговоры о продолжении "Жестокой ночи 2"

КиноКомментарии: 2

Режиссер фильма "Жестокая ночь" (Violent Night) Томми Виркола ("Операция "Мертвый снег", "Охотники на ведьм") подтвердил, что сейчас ведутся переговоры о продолжении рождественского триллера. Во втором фильме он надеется представить свой взгляд на Северный полюс, миссис Клаус и эльфов Санта-Клауса.

Это глупо, но я всегда боюсь что-то сглазить. Поэтому хочу немного подождать и сильно не загадывать. Но сценаристы все равно рассуждали об этом, ну и я подкинул пару идей.
Например, о Северном полюсе, эльфах и миссис Клаус.
Да, все так говорят, но нам действительно нравилось работать над этим фильмом. Так что я очень надеюсь, что мы сможем изучить его мир подробнее,
- сказал Виркола.

И добавил:

Из Нуми Рапас вышла бы замечательная миссис Клаус. Она была бы великолепна! А еще мы должны заставить Педро Паскаля и Оскара Айзека сыграть Пасхального кролика и Зубную фею в третьей части!

Напомним сюжет первого фильма:

Команда элитных наемников врывается в резиденцию богатого семейства в канун Рождества и берет всех в заложники. Но команда не готова противостоять неожиданному бойцу: Санта-Клаус докажет, что он совсем не святой...

Он вышел на экраны совсем недавно и был встречен положительными отзывами критиков и приличными кассовыми сборами. Так что, вполне вероятно, что "Жестокая ночь 2" получит зеленый свет.

Будет ли у миссис Клаус свой, женский молоточек?

Источник: //movieweb.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!