ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

"Мёртвые не умирают", а демонстрируются в России, как и "Ма"

КиноКомментарии: 1

В графике российских премьер очередные сдвиги, на этот раз исключительно со знаком "плюс". И эти сдвиги взаимосвязаны.

11 июля 2019 года в отечественный прокат выйдет зомбедия Джима Джармуша "Мёртвые не умирают" (The Dead Don't Die) - фильм-открытие Каннского кинофестиваля с прекрасным актерским составом: Билл Мюррей ("Королевство полной луны"), Адам Драйвер ("Патерсон"), Хлоя Севиньи ("Зодиак"), Тильда Суинтон ("Выживут только любовники"), Стив Бушеми ("Бешеные псы"), Дэнни Гловер ("Смертельное оружие"), Селена Гомес ("Неуправляемый"), Остин Роберт Батлер ("Йоганутые"), Игги Поп...

"Мёртвые не умирают" - это зомби-комедия с более-менее традиционным сюжетом. В маленьком городке внезапно начинается зомбиапокалипсис, улицы наводняют ожившие мертвецы, но есть те, кто даст им отпор. Например, троица бравых полицейских и женщина из похоронного бюро, ловко орудующая самурайским мечом.

Ранее на эту дату планировалась премьера хоррора "Ма" (Ma), но теперь дата релиза сдвигается на целый месяц. Что хорошо - не вперед, а назад, то есть фильм доберется до российских кинотеатров раньше, чем мы думали, а именно - 13 июня 2019 года.

Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного. Никогда не заходи в ее комнату. Добро пожаловать к МА.

В актерском составе картины отметились Октавия Спенсер ("Форма воды"), Диана Сильверс ("Стекло"), МакКэйли Миллер (Unfollowed), Джульетт Льюис ("Прирожденные убийцы"), Люк Эванс ("Алиенист"), Мисси Пайл ("Джуманджи: Зов джунглей"), Эллисон Дженни ("Тоня против всех") и другие. В режиссерском кресле - Тейт Тейлор ("Прислуга").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!