Новости

Многоликий Хавьер Ботет (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 3

В разные годы иконами жанра ужасов становились разные не совсем обычные люди с нестандартными внешними данными. Мы знаем, помним и любим всех их - "Монстра Франкенштейна" Бориса Карлоффа, "Высокого чловека" Ангуса Скримма, "мутанта" Майкла Берримана. Сегодня настоящей звездой жанра стал "человек-спецэффект" Хавьер Ботет - участие этого парня, страдающего от редкого генетического заболевания, гарантирует изрядную дозу криповатости людому фильму.

Ботет сыграл Сета в новой "Мумии", ксеноморфа в "Чужом: Завет", жуткую Маму в "Маме", Прокаженного в "Оно", Горбуна в "Заклятии 2", демона в "Проклятии Аннабель: Зарождении зла"... и этими фильмами список картин с участием актера, конечно, не ограничивается.

Не столь известен пока британский триллер "Два голубя" (Two Pigeons) a.k.a. Freehold, в котором - редкий случай - мы можем полюбоваться на Хавьера БЕЗ грима. Впрочем, мы об этом кино уже успели вам кое-что рассказать. Премьера картины состоялась еще весной этого года, с тех пор фильм путешествует по фестивалям, собирая умеренно хвалебные отзывы. В данный момент "Два голубя" планируются к показу в рамках Horror Channel FrightFest и Grimmfest, а вот уже после этого должны выйти на DVD и в сервисах цифровой дистрибуции - по крайней мере в Великобритании.

Меж тем, на Фейсбук-страничке фильма был выложен ролик-требьют, посвященный Ботету. В этом видео нам наглядно напоминают, в создании каких культовых образов современного хоррор-кино основная заслуга принадлежит Хавьеру.

См. также:

Хоррор-иконы без маски и грима - узнаете ли вы их?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!