УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Солист Megadeth озвучил злодея в фильме ужасов!

МузыкаКиноКомментарии: 0

Сюжет по своей структуре явно напоминает "Пилу", а сам фильм выйдет аккурат к Хэллоуину.

Кино, собственно, и называется-то - "Halloween Pussy Trap Kill! Kill!", что смахивает на бессмысленный набор слов: "Хэллоуин Киска Ловушка Убей! Убей!", если буквально. Лидер трэш-метал группы Megadeth Дэйв Мастейн озвучил местного Конструктора - отмороженного владельца дома пугающих хэллоуинских аттракционов, в лапы которого попадает пригламуренная девчачья рок-группа.

Режиссером и сценаристом фильма является Джаред Кон, на счету которого такие инди-хорроры как "Задержи дыхание", "Маленькая гниющая красная шапочка" и мокбастер "Атлантический рубеж". Да, мужик активно сотрудничал с широко известной в узких круга студией The Asylum, так что не стоит воспринимать его новый фильм сколько-нибудь серьезно. Зато кино обещает быть довольно забавным.

Театральный показ фильму устроят в США 27 октября, в на Хэллоуин, 31 октября 2017 года "Halloween Pussy Trap Kill! Kill!" доберется до VOD-сервисов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!