Фэнзона

Монстры на каникулах, а не Хижина в лесу!!!

БлогиКомментарии: 11

Добрый вечер всем посетителям сайта, тема про фильм "Хижина в лесу". В фильме были какие-то красивые моменты, которые запомнились, но сам фильм очень и очень даже разочаровал, создатели переборщили с монстрами, даже боги там вылезают из земли, хорошо что и пришельцы не прилетели. Не знаю к какому жанру отнести этот фильм, к фантастике или к какому-то другому, который нам еще не известен, к триллеру я бы не отнес. Хотя создатели молодцы, они не сняли нам всем надоевшую историю про подростков, которые едут на дачу и их убивает какой-то маньяк. Подбор актёров супер, спецэффекты тоже, но задумка не ахти. фильм на 3-ку, всем пока.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Мне показалось, что идея неплохая как раз, но вот до ума (до идеала, до совершенства) в реализации не доведена. То есть вроде и не дурно, но восторга фильм не вызвал. Хотя это дело вкуса.

  • да, верно, дело вкуса, кому то наверное понравилось а кому то нет.

    • кто то просто понял что это фильм - стеб над жанром слэшер и всеми его клише, а кто то нет, и ждал от него типичного молодежного ужастика, а потом и говорит что задумка не ахти да и фильм на 3-ку. Задумка как раз отличная: показать всю банальность и типичность этого жанра в последнее время.

      Те кто ожидал эту банальность и типичность и остались разочарованы этим фильмом.

      • Действительно. Ведь никогда же не было никаких пародий на слэшеры, высмеивающих их штампы. Ни в 80-х, ни 90-х, ни в 2000-х. Как оригинально.

        • оригинально уже было то как это сняли и показали,преподнесли даже в рекламной компании, да и сам сюжет, это простите меня не Очень страшное кино 1500 часть! Где просто воротит от эдакой "парадийности".как бы и не было смешно в Хижине уровень другой, точнее - это все перенесли на новый уровень!

          • Н-да? Это гэг с "делайте ставки, какую смерть выберут" далеко ушел от "Очень страшного кино"? Не знаю. Есть хорошие и умные фильмы с умным юмором по части слэшеров - "День первоапрельского дурака" старинный, или, из относительно недавнего "Под маской: Восхождение Лесли Вернона". Да, там не пихали все подряд и не делали борщ. Зато фильмы более цельные и не высмеивающие, а слегка потешающиеся этак, по-дружески, над канонами тех же слэшеров.

  • и ЭТО что, теперь блогом называется? Частное мнение, весьма субъективное, без явных убеждений в чем-либо...Спасибо, поржал.

    • Слушайте, ну а чем, по-вашему, являются блоги, как не местом выражения неких частных мнений? В силу умения, интеллекта и подкованности автора-блогера, естественно. Если вы не согласны с мнением, или если вас не устраивает то, как пишет другой человек в своем личном блоге - у вас всегда есть возможность высказаться в комментариях (что вы и сделали) или завести собственный блог, где представить иную точку зрения.

      Блоги Ужасов - это свободная территория и здесь кто как хочет/может будет писать и впредь. Даст бог, со временем образуется свое сообщество, в котором будет уже можно выделить некую свою элиту сообщества, на которую будут равняться остальные - это нормальный процесс.

      • я понял, все отражается всего лишь рейтингом статьи, мне все нравится, люди пишут свои мысли и уже это весьма похвально.

  • по мне так очень стильное кино, креативное, нестандартное, с тонкими намеками и подначиваниями, мне понравилось

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!