УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мороженое для тех, кто любит помрачнее (ФОТО)

РазноеЮморКомментарии: 0

Нет, это не самое крутое мороженое из тех, что мы видели. Бывало и покруче. Но оно все равно клевое! И если учесть, что лето обещает быть жарким, то, пожалуй, я бы не отказался от пары порций наичернейшего мороженого в мире.

Думаю, оно просто идеально подходит для фанатов хоррора, готов, эмо, рокеров и металистов. Представьте: июль, жара, солнце плавит асфальт - а вы идете такой, лижете мороженку, а в наушниках у вас звучит "Paint it black". Красота!

И еще в тему, из старенького: ЖУТЬ! Шоколадные головы младенцев и другие сласти-страсти (27 ФОТО)

Источник: Зона Ужасов, Little Damage Ice Cream Shop.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!