ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Мрачные кадры из хоррора "Винни-Пух: Кровь и мед 2" не предвещают ничего хорошего

КиноКомментарии: 0

В конце марта состоится трехдневный показ слэшера режиссера Риса Фрейка-Уотерфилда "Винни-Пух: Кровь и мед 2", в преддверии которого портал joblo.com разжился несколькими кадрами из этого фильма.

Первая лента, выставившая милых зверушек в ином свете, собрала кассу, превысившую шесть миллионов долларов. И это при том, что её бюджет был около ста тысяч.

Соавтором Уотерфилда по сценарию сиквела стал Мэтт Лесли ("Лето 84") и если "Лето" пронизано ностальгией по детству, то похождения Винни-Пуха сотоварищи имеют совсем другой вайб:

Глубоко в Стоакровом лесу растет разрушительная ярость: Винни-Пух, Пятачок, Сова и Тигра обнаруживают, что их дом находится под угрозой после того, как Кристофер Робин раскрыл их существование. Не желая оставаться в тени, группа решает отправиться в бой в город Эшдаун, дом Кристофера Робина, оставляя за собой кровавый след смерти и хаоса. Винни и его дикие друзья покажут всем, что они смертоноснее, сильнее и умнее, чем кто-либо мог себе представить, и отомстят Кристоферу Робину раз и навсегда.

Показы будут в США пройдут 26, 27 и 28 марта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!