ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Мучения Лори Энн Каллом" — олдскульный слэшер о вторжении в дом

КиноКомментарии: 2

Если вам по душе такие герметичные "домашние" триллеры, как "Когда звонит незнакомец", "Захват" и "Незнакомцы", то и эта лента имеет все шансы вас заинтересовать.

Малобюджетный хоррор Марка Доссетта (который здесь числится режиссером, сценаристом, продюсером, оператором и одним из исполнителей) "Мучения Лори Энн Каллом" ("The Torment of Laurie Ann Cullom") вышел на экраны еще в 2014 году — правда, кроме как на фестивалях его нигде так и не открутили. В скором времени эта оплошность будет исправлена: TERROR FILMS отправляет фильм на цифровые платформы, где мы сможем перехватить его 2 марта 2020 года. Остались ли еще те, кто на протяжении шести лет ждал полноценного релиза?

Фильм рассказывает о том, как

Однажды женщина, страдающая от агорафобии понимает, что её страх перед внешним миром — ничто по сравнению с тем, что она обнаруживает в своём доме.

Зарубежные хоррор-рецензенты назвали работу Доссетта "уважительным кивком в сторону Хэллоуина" и "действительно качественным слэшером". Любопытно проверить, так ли это на самом деле.

Искать "Мучения Лори Энн Каллом" можно будет на Prime Video, Tubi TV, Google Play и других порталах.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!