УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Музыкальное безумие: Топ-10 песен из фильмов ужасов!

ТопМузыкаКиноКомментарии: 9

Новый интересный топ в Зоне Ужасов. Составлен не нами, а одним из наших заграничных коллег и друзей с канадского сайта Horror Movies, но топ действительно хорош и мы в общем и целом готовы с ним согласиться. Десять чудесных музыкальных композиций из известных фильмов ужасов эпохи 1980-х (и начала 1990-х) - той поры, когда в хоррор-фильмах вы могли услышать все что угодно, от хип-хопа до развеселого рок-н-ролла - подчас это порождало просто безумные (но клевые!) сочетания. "Песни засранцев", как их любовно называют заокеанские фанаты - в каком-то смысле, возможно, то было проявление некоего протеста, ведь фильмы ужасов всегда были любимы молодежью, а молодежь всегда против чего-то протестует... Как и многие рэпперы или рок-певцы. В этом топе мы не просто перечисляем треки, но приводим видео с нарезками из соответствующих фильмов и информацию об исполнителях. Наслаждайтесь)

И конечно, нам будет интересно узнать ваше мнение о том, каких треков из каких фильмов в этом топе не хватает. Лишь помните главное, что послужило принципом создания этого топа - здесь отбиралась не просто музыка из кино, не творения профессиональных кино-композиторов, а именно треки групп и исполнителей, использованные в звуковой дорожке того или иного фильма ужасов.

НАЧАТЬ ПРОСМОТР ТОПА

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!