УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мы посмотрели фильм СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОНКА 2

КиноКомментарии: 0

В феврале на лицензионных DVD и Blu Ray дисках в России вышел фильм "Смертельная гонка 2" (a.k.a. [b]"Смертельная гонка: Франкенштейн жив", Death Race: Frankenstein Lives)[/b]. Стоит ли фильм того, чтобы платить деньги за просмотр? Отвечаем: если вы любите старый добрый экшен и крутых мачо-героев, то определенно стоит. Сиквел-приквел получился бодрым и мало в чем уступает оригиналу, а местами даже и превосходит оный. Это если оценивать вкратце. Более развернутое мнение Зоны Ужасов читайте в нашем обзоре (рецензии) на этот фильм.

Цитата:

Фильм смотрится в целом не хуже первой части. Справедливости ради, заметим, что творение Андерсона шедевром не было: так, очередной проходной экшен, в меру глупый, в меру кровавый. Тоже самое можно сказать и о сиквеле-приквеле. Кое в чем "Смертельная гонка 2" даже выигрывает в сравнении со старшим собратом - и это не смотря на то, что часть вторая с самого начала снималась с прицелом только на DVD и BLU RAY продажи. Например, такой же простой сюжет ближе к финалу преподносит несколько приятных сюрпризов, на что товарищ Андерсон в свое время не сподобился.

Читать обзор / рецензию на фильм "Смертельная гонка: Франкенштейн жив" полностью

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!