ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Мы посмотрели ОБЖИГАЮЩЕ КРАСИВЫЙ

КиноКомментарии: 0

Бывают фильмы ужасов (да и не только), от которых заранее ждешь многого, о которых слышишь задолго до премьеры, а когда, наконец, посмотришь - испытываешь горькое разочарование и, чего таить, злобу и обиду на создателей. Бывают фильмы, о которых тоже слышишь заранее, но, наоборот, уже заранее не ждешь ничего хорошего - а они вдруг приятно удивляют. Редко, но случается и такое, что ожидания от того или иного фильма неожиданно совпадают с полученными во время просмотра впечатлениями. И совсем уж уникальный случай - это когда и слышал про фильм мало (а то и вообще ничего), и не ждал его совершенно. И вот смотришь и понимаешь, как же тебе повезло - ведь это практически шедевр! Обжигающе красивый (Burning Bright) - это именно такая невероятная удача.

О сюжете:

Девушка и ее младший брат, страдающий аутизмом, оказываются заперты в доме. За окнами бушует ураган, а внутри дома - голодный тигр.

Цитата из обзора:

Вот ради того, чтобы найти один такой фильм, как "Обжигающе красивый", мы, фанаты (ну или фрики, кому как удобнее нас обзывать) фильмов ужасов и готовы просматривать тысячи откровенно отстойных и никому не интересных бездарных поделок. Бывает, что уже ничего особого не ждешь, откровенно устав от бесконечного потока бездарной лажи, и вдруг - каким-то чудом натыкаешься на нежданный-негаданный шедевр.

ЧИТАТЬ ОБЗОР ФИЛЬМА "ОБЖИГАЮЩЕ КРАСИВЫЙ" ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!