УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

На днях появлюсь в Москве

БлогиКомментарии: 0

Собственно, основная новость вынесена в заголовок. Да, через день-другой ваш покорный слуга будет в Москве. По идее, это не должно сильно помешать моей работе как в ЗУ, так и в DARKER'е, так и по части составления новых хоррор-антологий и прочая, и прочая. Возможно, 1-2 дня буду не слишком активен в работе по сайтам - дорога, первое обустройство в гостях. С другой стороны, в Москве я, вполне вероятно, пробуду около месяца, так что если у кого из виртуально и реально знакомых жителей столицы будет желание пересечься лично - все возможно.

Надеюсь, получится и немного город посмотреть, и провести ряд деловых встреч.

Ну а вообще основная задача - охрана кота второй половины :)

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!