ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

На Хэллоуин Netflix покажет мульт "Уэнделл и Уайлд" (КАДРЫ, ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Западные коллеги хором упоминали эту анимационную картину в числе самых ожидаемых жанровых работ года. 21 октября мульт про двух братьев-демонов "Уэнделл и Уайлд" (Wendell and Wild) выйдет в ограниченный прокат в США, а уже через неделю, в канун Хэллоуина, 28 октября 2022 года пополнит библиотеку стриминга Netflix.

Внимание, которое уделяют этому релизу, понятно. В режиссерах здесь Генри Селик, создатель культовых анимационных картин "Ночь перед Рождеством" и "Коралина в Стране Комшаров". Он же участвовал в написании сценария и продюсировании, как и Джордан Пил. Последний еще и озвучил одного из двух демонических героев, Уайлда. Второму демону голос подарил Кигэн-Майкл Ки ("Хищник" 2018-го, "Земля будущего"). Также в озвучке приняли участие Анджела Бассетт ("Черная пантера", "Американская история ужасов"), Винг Реймз ("Лестница Иакова", "Пираньи 3D", "Рассвет мертвецов"), Натали Мартинес ("Вне/себя", "Противостояние") и много кто еще.

Тизер-трейлер, тизер-постер и несколько кадров прилагаются.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!