УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Наемный убийца (фильм)

Bounty Killer

Наемный убийца

Общая информация

Год: 2013

Страна: США

Кинокомпания: Just Chorizo Productions

Мировая премьера: 2013.04.05

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Спустя двадцать лет после начала Корпоративной Мировой войны, некогда цветущая и плодородная планета превратилась в выжженную пустыню, усеянную полуразрушенными останками людских поселений. Среди непрекращающейся тьмы и разрухи на свет появился Совет Девяти Роз, призванный уничтожить всё, что хоть отдалённо напоминает о корпорациях. Так началась эпоха наёмных убийц, охотящихся за "белыми воротничками".

Следующий фильм
Возмутитель спокойствия
Предыдущий фильм
36 святых
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Крутой герой, напоминающий Безумного Макса, сексапильные роковые красотки в мини и с впечатляющим декольте, бандиты в боевой раскраске, гонки на машинах из металлолома и некоторое количество gore - все обязательные атрибуты постапокалиптических фильмов 80-ых годов присутствуют в «Наемном убийце». Фильм снят в легкой ироничной манере и вызывает в памяти такие очаровательные картины как «Разборки в городе жаб», «Черри 2000», «Смертельные гонки 2000» и т.п. Отдельно хочу отметить бодрую сцену разгрома офиса главных негодяев.

    В общем, славный развлекательный фильм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!