УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Найдена новая "пасхалка" в Resident Evil 4 - спустя 12 лет после выхода игры!

ЮморИгрыКомментарии: 3

Сложно сказать, сколько раз заядлые геймеры могут перепройти любимую игру, излазив локации вдоль и поперек и испробовав самые различные варианты прохождения. Лично я около шести раз наслаждался "Hitman: Blood Money" и примерно столько же раз одолел "Hotline Miami". Да и почему бы и не вспомнить на досуге любимый шедевр игроиндустрии?

Вот и геймер, известный на YouTube под ником Slippy Slides, не прочь заново исследовать знакомую "Resident Evil 4", которой в этом году стукнуло 12 лет со дня выпуска. Казалось бы, за это время игра уже не могла прятать от пристального взора любителей серии свои секреты и сюрпризы. Но как бы не так! Случайное приближение оптического прицела, потом небольшое изучение карты с помощью плагина с "магической камерой", и вуаля - обнаружен совершенно новый "привет" от разработчиков в виде таинственной фигуры, личность которой пока не установлена. Забавная находка, не правда ли? А какие "пасхальные яйца" в играх находили вы?

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!