УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Найди смешное в ужасном и выиграй книгу ;)

КонкурсыКнигиКиноКомментарии: 76

Очередной конкурс веселых комментариев к фото от Зоны Ужасов установил рекорд по числу участников и предложенных вариантов - их набралось более 230! Увы, далеко не все при этом были реально смешными, что показало и голосование в нашем ВК-паблике, где не было явных лидеров. Нам все-таки удалось выбрать четыре наиболее интересных варианта при помощи подписчиков, а уже затем по итогам внутреннего голосования редакции был определен победитель. Автором этого комментария стал ветеран ЗУ-конкурсов камрад VHS, которому и достанется от нас приз - книга "13 маньяков".

Мы же стартуем следующий конкурс, благо призы у нас еще имеются. В качестве такового опять книга, опять антология - "Пазл" из серии Myst. Черная книга. Победителю она может достаться (по вашему желанию) с автографом автора и составителя, благо он - то есть я - еще и главред Зоны Ужасов :)

Правила игры все те же - придумываем смешную подпись к кадру из фильма - кстати, узнаете, что это за кино? Один комментарий = один вариант подписи. Число комментариев от участника не ограничено (как, надеемся, нет предела и вашему чувству юмора).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 76 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!