ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Наш эксклюзивный первый взгляд на итальянский хоррор Dead Bride (КАДРЫ+ФОТО)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

С нами связались создатели нового итальянского фильма ужасов "Мертвая невеста" (Dead Bride), чтобы рассказать о своем детище и показать первые официальные кадры и фото со съемок. Съемки, к слову, уже завершены - сейчас картина находится в стадии "постпродакшн", а премьеру планируют ближе к концу 2021 года.

Сюжет выглядит достаточно традиционно:

Молодая пара, Элисон и Ричард, только что переехала в дом, оставленный Элисон по завещанию ее биологического отца. Он отдал ее в детский дом, когда ей было 9 лет, после того, как ее мать впала в безумие и не могла справиться с воспитанием ребенка. У Элисон и Ричарда родился ребенок, но у них в семье есть проблемы, в том числе финансовые. Когда Ричард уезжает в командировку, Элисон начинает исследовать дом и раскрывает некоторые очень темные секреты, скрывающиеся в прошлом ее семьи.

Режиссер, сценарист и один из продюсеров Франческо Пиконе описывает свой фильм так:

Dead Bride это мрачный и пугающий фильм. Он предлагает зрителям отменную актерскую игру, страшные сцены и выдающуюся кинематографию. Если вы любите фильмы о привидениях, то не захотите пропустить это кино.

Что ж, некоторые кадры и правда намекают на что-то страшненькое. Посмотрим!

Кадры из фильма:

Фото со съемок:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!