УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Наш ответ "Чужому"? Вышел первый трейлер фантастики ужасов СПУТНИК

КиноКомментарии: 18

В Сети появился первый тизер-трейлер российской фантастики ужасов "Спутник" с Оксаной Акиньшиной, Петром Федоровым и Федором Бондарчуком в главных ролях. Заодно была объявлена и дата релиза - 16 апреля 2020 года.

О самом фильме мы уже писали. Постановщиком ее выступает дебютант Егор Абраменко, снявший до этого короткометражку "Пассажир", на основе которой и был создан "Спутник".

Напомним синопсис:

1983 год. На месте приземления экипажа "Орбита-4" спасатели обнаруживают страшную картину. Командир мертв, бортинженер в коме, а третий член экипажа, Валерий Басов, хоть и выжил, потерял от пережитого ужаса память и не может пролить свет на причину трагедии.
В секретной клинике закрытого режимного городка, под неусыпной охраной психолог Татьяна Климова пытается вылечить амнезию космонавта, выясняя в результате, что экипаж "Орбиты" не только столкнулся с агрессивной формой жизни в космосе, но и привез ее с собой на Землю.

Прокатывать кино будет компания WDSSPR, представляющая в России сразу двух голливудский мэйджоров, Диснея и Sony. Снимали "Спутник" студии Водород, Art Pictures Studio и Hype Film.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Как вам трейлер? Сумел ли заинтересовать? Или космические ужасы от Бондарчука по умолчанию никому не интересны?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 18 RSS

  • кстати, если не считать дядю федю, не дурно смотрится. не смотря на всю брезгливость продюсеров касательно вторичности подобного рода сюжетов - чужой, нечто и т.д. в условиях ссср, россия очень было бы интерсно посмотрть. спецэффекты должны быть на уровне, учитывая привлеченные студии.

  • Посмотрим. Отечественная кинофантастика - зверь редкий, отечественный космохоррор или около того тем более интересно заценить.

  • Очень даже заинтересовал. Сюжет занятный (если только они весь фильм не будут бегать от монстра... что впрочем банально, но не плохо), атмосфера и картинка выглядят хорошо.

    Странно что трейлер только сейчас выложили - видел его в кинотеатрах, если не ошибаюсь на показах "Оно 2".

  • Мне самому, в принципе, норм. Только дизайн монстра не понравился - какая-то поместь Хавьера Ботета и Чебурашки.

  • дермагорген же!

  •  Аноним | 7 октября 2019

    Как обычно, жду х*йни полной.

  • Ну, кстати, очень даже неплохо. Монстряк прям как будто из "Монстро", но стиль мне нравится. Будем посмотреть.

  • "Жена астронавта" + "Чужой" на минималках)

  • Если в трейлере говорят пафосным голосом как с сортира и видео постоянно моргает под басистые звуки с передозом эпичности(запугивания),значит показывать нечего и решили сделать нарезку из лучших моментов...Ох это освещение на научной базе,они что на электричестве экономят? Когда они поймут,что бюджет и наличие компьютерный графики ровным счётом ничего не значат,в отличии от сценария,сюжета,режиссуры и игры актёров,а главное идеи? Я уже жду обзор BadComedian.

  • Жесть!Неужели продюсеры не понимают что кооперация с Бондарчуком это полный зашквар???

    • Сейчас вот закроем глаза на качество и вспомним, что Бондарчук снимает самое прибыльное российское кино. И почему бы в таком случае с ним не кооперироваться с точки зрения продюсеров?

  • Узнаю стены родного "института сомнологии" из "Рассвета"))))

    Насчет "чебурашки" - одна из первых версий сценария корметра так и называлась, если память не изменяет

    • одна из первых версий сценария корметра так и называлась

      жееесть)))

      Недавно попадалась какая-то мелодрама на России1, там был экстерьер похожий на тот самый институт сомнологии. Выглядело, конечно, не столь зловеще, но все равно показалось очень знакомо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!