Новости

"Настоящий детектив": названа дата премьеры третьего сезона

ТВКомментарии: 0

Мы знали, что третья глава сериала-антологии доберется до зрителей в январе будущего года, а теперь можем отметить конкретную дату в календаре. Отметить кровью, как и полагается.

Итак, True Detective возвращается на HBO в воскресенье, 13 января 2019 года. Создатель шоу Ник Пиццолатто никуда не делся и честно трудился над продолжением. А значит, стоит ждать тёмных тайн, отлично прописанных героев и мрачной атмосферы. Признавайтесь, соскучились?

Третий сезон "Настоящего детектива" поведает о жестокой преступности, расцветшей в сердце живописного плато Озарк, а также о тайне, корни которой уходят вглубь десятилетий, проявляясь в трех отдельных периодах времени.

В актерском составе задействованы оскароносный Махершала Али ("Лунный свет"), Кармен Эджого ("Оно приходит ночью"), Стивен Дорфф ("Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо"), Мэми Гаммер ("Доктор Эмили Оуэнс"), Скут МакНэри ("Монстры"), Сара Гадон ("11.22.63"), Теа Эмили Нельсон ("Реанимация") и другие.

Ждем!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!