ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Научные эксперименты вторгаются в запретное в русском трейлере фантастики ИГРЫ СОЗНАНИЯ

КиноКомментарии: 0

Об этом кино мы писали еще в августе 2020 года в рамках обзора Fantasia Film Festival. Головоломный камерный сай-фай триллер даром что удостоился сравнений с фильмами Кристофера Нолана и Дэвида Кроненберга, до широкого театрального проката в итоге так и не добрался. Зато уже совсем-совсем скоро выходит в легальных российских онлайн-кинотеатрах - смотрим русский трейлер!

Пытаясь превзойти своего ученого отца под давлением его старого коллеги невролог-затворник оказывается вовлеченным в рискованный эксперимент. Итан заперся в своем доме со своей бывшей девушкой Элли, и они оба переживают травмы, амбиции и ошибки прошлого. Погружаясь на неизведанные уровни сознания, они понимают, что на карту поставлено нечто большее, чем просто их отношения или репутация Итана.

Снял "Игры сознания" (Minor Premise) Ф.А. Эрик Шульц, для которого это дебют в полном метре. Хотя в киноиндустрии он не новичок - например, был исполнительным продюсером ленты "Во всё тяжкое" с Джонни Деппом. Главные роли в картине сыграли Сатия Шридхаран (сериалы "Черный список", "Наследники") и Пейтон Эшбрук, дочь звезды боевиков 90-х Лорецно Ламаса и племянница довольно известного актера Дэны Эшбрука (сериал "Твин Пикс") - который, к слову, в "Играх сознания" тоже снялся.

На отечественных стримингах ищем фильм с 11 мая 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!