ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Фэнзона

Не слишком новая сладость, но в новой упаковке!

РецензииКомментарии: 4

Искатели могил- это в первую очередь фильм, который я не ставлю на уровень моих любимых, но все же достойная картина для существования!!! Даже очень достойная! Почему? Во-первых, фильм получился очень жуткий. Что значит жуткий для меня? Это когда оставшиеся 30 минут фильма я смотрел с включенной настольной лампой и 2 ночи подряд мне снились кошмары! Во-вторых, это сама игра актеров. Она куда более живая и вынуждающая сопереживать, чем во второй части. В третьих, это неожиданные кошмарики и действия потусторонних существ. В четвертых, это просто приятная надежда на то, что у фильма будет продолжение(хотя в продолжении я разочаровался!). Ну и в пятых, хотя не в последнюю очередь, я просто обожаю фильмы, сделанные в таком качестве. Чувствуешь себя участником, а не просто посторонним смотрящим... 

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Мне тоже очень понравился этот фильм, жуткометр там зашкаливает, факт.

    Вот только вторую часть смотрела пока, сравнить не могу.

    • О второй я тоже написал свое впечатление. Не могу сказать, что она мне очень понравилась...С первой и рядом не стоит. Но все же глянь, вдруг что-то да найдешь для себя)

  • Да первая действительно не плоха.

    В свое время я ее посмотрела в поезде ночью и это было нечто! Впечатлила.

    А вот вторая что не есть полное г..о-г...ом. Все самое самое уже было показано в трейлере, слишком много болтовни и каких то, даже, смешных поступков главных героев,однозначно все предсказуемо, они бы еще начало фильма затянули на час...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!