ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Не спрашивайте как, но мы раздобыли новые кадры и постер к фильму "Женщина в черном"

КиноКомментарии: 5

Мистическим образом мы разжились новым плакатом и несколькими хорошими кадрами к фильму ужасов "Женщина в черном" (The Woman in Black). Дэниэл "Гарри Поттер" Рэдклифф в экранизации романа Сьюзан Хилл играет молодого адвоката, который раскрывает трагические тайны, связанные с некоей дамой в черном одеянии. Все, что мы уже видели (сайт фильма, видеоролики), можно охарактеризовать одним единственным словом: жутко. Печально, однако до сих пор неизвестно, появится ли это кино в российском прокате, в США же фильм стартует в начале февраля.

Новый постер:

Пять новых кадров:

Бюджет картины 17 миллионов долларов. Производство - возрожденная культовая студия "Хаммер". Рейтинг MPAA PG-13. В фильме также снимаются Кьяран Хайндс, Джанет МакТир, Роджер Аллам, Софи Стаки, Алиса Хазанова, Шон Дули, Лиз Уайт, Дэвид Бурк и Сидни Джонстон. Вся информация, прочие постеры и кадры, а также трейлеры и видео - на странице "Женщины в черном" в нашей базе данных. Следите за новостями о фильме по тегу The Woman in Black.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • У нас фильм будет, на прошедшем кинорынке кинопрокатчик «WDSSPR,, преобрёл права и сказал что на примьеру приедет сам Pедклиф, с датой премьеры пока ещё не определились,но предположительно июнь 2012 го

  • Да это точно, но я думаю что из-за того что в фильме снимается Редклиф его выпустят

  •  Аноним | 23 декабря 2011

    Кстати с год назад хаммер уверяли что фильм будет с рейтингом R, но видемо после провала впусти меня сага решили делать боее детское кино

    • Для мистических ужасов про привидения, каковым является "Женщина в черном", рейтинг R не имеет определяющего значения и тому есть масса примеров.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!