УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Нечто под фонарями

ИсторииКомментарии: 0

Дело было ночью, пошли мы как-то с пацанами в магазин, за пивом! идём мы получается по бульвару, и видим в дали стоят два фонаря, и между ними силуэт человеческого тела, тело не каких движений не оказывало,, а просто стояло и голова была опущена вниз, мы ещё подумали может он накуренный! либо пьян, а вовсе может и наркоман! мы конечно мимо него не прошли, нам же было интересно что этот человек делает между двумя фонарями, среди ночи! нас было 5 человек, мы подошли к нему не много ближе, и начали спорить кто к нему подойдёт, чтобы спросить всё ли у него хорошо! в общем выбрали меня, но а мне что оставалось делать? Пришлось подойти, я сделал в сторону неизвестного человека шагов 10, и спросил, у вас всё в порядке? В ответ тишина, я подумал может он глухой? Я подошёл ещё ближе, от меня он находился ещё шагов на 5 ,и я спросил, у вас всё в порядке? Снова тишина! у меня аж мурашки пошли по телу, я подошёл уже в впритык к нему, и постучал своей рукой по правому плечу, опять тишина, и снова мурашки прошлись по моему телу, но когда я похлопал его второй раз, но уже по спине, этот человек резко подскочил, и поднял свою голову! когда я увидел его лицо, я побелел, я стоял и смотрел ему в глаза, и не мог пошевелится, будто меня зомбировали, я нечего не мог сделать, пока не подбежал Кирилл, не схватил меня за руку и не потянул в свою сторону, лицо у неизвестного не похоже на человеческое больше было похоже на дьявола, мы отбежали от него метров на 30, но когда мы повернулись, тело неизвестного исчезло, нас схватил страх уже было не до пива, до дома нам идти пару дворов, и пока мы шли, нам всё время казалось что неизвестный где-то рядом. И вот мы подходим к нашему дому как в друг, позади нас раздался рёв какого-то существа, снова мурашки пробежались по телу, тут мы с пацанами уже не выдержали, и побежали до нашего подъезда! когда мы были на месте, я начал лазить по своим карманам ища чип от домофона! после, когда я его нашёл, достал, и открыл дверь! мы резко забежали в подъезд, и поднялись на 5 этаж где и находилась моя квартира, когда мы зашли я закрылся на все замки, но свет мы не включали, не хотели выдавать где мы находимся, мы немного приоткрыли занавески и начали смотреть в окно, в сторону нашего двора, но не чего там не увидели, кроме темноты, нам уже не чего не надо было кроме как лечь спать, что бы поскорей наступил день, но когда мы уже начали ложится в подъезде между 4 и 5 этажом раздались громкие шаги, мы резко подскочили, и подошли к двери я посмотрел в глазок и увидел чью то тень на стене, которая находилась на против нашей двери, и по тени было видно будто кто-то облокотился на стену, которая находилась на нашей стороне, и прислушивался, нас снова охватил страх, мы тихонько отошли от двери, и направились в сторону зала, мы сели на пол так как у меня диван был старенький, и громко скрипел, после мы сидели и долго молчали смотря друг на друга, потом нечто начало царапать мою дверь! было очень страшно, и так продолжалось всю ночь, пока не наступило утро, когда всё закончилось мы решили выйти в подъезд, и посмотреть обстановку, я взял биту которая лежала у меня под кроватью, и отправился в сторону входной двери, я тихонько отпирал все замки, и медленно начал открывать входную дверь, я вышел в подъезд, и кроме как соседке которая возвращалась из магазина больше не кого не увидел, но когда я посмотрел на свою входную дверь, то увидел глубокие царапины, будто кто-то хотел разрезать дверь как консервную банку, тут пацаны собрались, и пошли по своим домам, так как очень хотели спать! да и желание не было об этом говорить, когда все ушли я снова закрылся на все замки, и решил лечь спать, а вечером пойти ночевать к друзьям, кто знает может это нечто снова вернётся, чтобы закончить своё дело.

Автор:SPaRK (Владислав Б.)

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!