УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Недобрый сказочник ЛУИС РОЙО

АртКомментарии: 0

Редакторский блог Зоны Ужасов продолжает знакомить вас со знаменитыми (и пока еще не очень) и таланливыми (а вот это всегда!) художниками и их чарующим темным творчеством. После встречи с Дорианом Кливенджером, Джеффом Лемайром и Эриком Шварцем отправляемся в солнечную Испанию, где родился на свет Божий человек по имени Луис Ройо (Luis Royo). Родился, похоже, с мольбертом и набором кисточек в руках, а произошло это в первый день нового, 1954-го года - 1 января.

С 70-тых годов прошлого столетия сеньор Ройо уже участвовал в профессиональных выставках художников, а в 1981-м году начал работать в Heavy Metal Magazine, рисуя комиксы, с 1983-го года он также трудится над обложками книг и журнальных обложек. Между прочим, в 2002 году Луис получил российскую НФ-премию "Странник" за свои труды.

Луис Ройо собственной персоной:Луис Ройо, фото

Луис выступил художником-аниматором мультфильма Тяжёлый Металл, а также оформителем обложки компьютерной игры Heavy metal f.a.k.k. 2.

Несколько работ Луиса Ройо для примера. В Галереях Зоны Ужасов любуйтесь другими творениями художника:

Луис Ройо. Картины (47 изображений)

Луис Ройо. Обои (7 изображений)

Луис Ройо

Луис Ройо

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!