УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Необычный DVD-арт и кадры из фильма "Озеро страха: Наследие"

АртКиноКомментарии: 2

4 сентября на Западе состоится DVD-релиз фильма "Озеро страха: Наследие" (Lake Placid: Legacy) - шестой части франчайза, начало которому было положено в 1999 году отличной энимал-хоррор комедией "Лэйк Плэсид: Озеро страха" - мы тут недавно пересматривали старый фильм и можем сказать, что он до сих пор "заходит на ура".

Sony Pictures Home Entertainment уже представили арт для DVD, и он, надо сказать, весьма оригинален: перед нами некий залив в форме распахнутой крокодильей пасти, куда заплывает лодчонка с будущими жертвами кроко-людоеда.

События картины разворачиваются спустя несколько лет после событий самого первого фильма. Команда молодых исследователей отправляется в таинственную, удаленную со всех современных карт местность, где посреди большого озера находят остров с заброшенной лабораторией. Надо ли говорить о том, что островок этот служит домом для смертельно опасного и вечно голодного хищника?

Съемки прошли в ЮАР, а режиссером выступил уроженец этих мест Даррелл Рудт ("Дракула 3000"). В актерском составе можно выделить Тима Розона, которому довелось сняться к таких фильмах как "Крикуны 2" и "Территории".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Дизайн обложки действительно отличный)

  • Ну, там, кажись, кроме 1 части все продолжения были совсем дешёвые-трэшовые же... Неужто хоть какую-то из 4х (или больше уже?) стоит пересмотреть? Про крокодилов что-то не снимают давненько путных фильмов. Про акул нынче полюбили. А про крокодилов сплошной азилум-трэш с нелепыми эффектами. Грустно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!