УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Книги и комиксы

Несущие смерть. 13 самых кровожадных серийных убийц (книга)


Несущие смерть. 13 самых кровожадных серийных убийц

Информация об издании

Год: 2023

Издательство: АСТ, Кладезь

Серия: Изнанка криминалистики: головоломки

ISBN: 978-5-17-154110-1

Все издания книги

Создатели

О книге

Я хочу поделиться с вами ужасными подробностями преступлений, кровожадными расправами и будоражащими ум оправданиями известных убийц. Познакомьтесь с еще более темными сторонами самых громких историй маньяков — как прошло их детство, какие орудия использовали для убийств, а также чем объясняли свои ужасные деяния.

Решив последовательно все головоломки, вы узнаете истории 13 убийц: от первого преступления до обвинительного приговора. Многие из них заставят ваше сердце биться чаще. Готовы ли вы узнать страшные подробности убийств, которые потрясали умы общества, судей, присяжных и всех причастных к расследованию.

Чтобы узнать всё до мельчайших подробностей, разгадайте шифры и лабиринты, соберите "упавшие фразы" и перепутанные слова.

Выясните, чей голос шепчет на ухо убийце, и узнайте:

• как искали жертв кровожадные преступники;

• какие самые пугающие объяснения своих поступков оставили они на страницах истории;

• на чем попались и где "прокололись" маньяки из наших дел;

• кто на самом деле скрывается за мрачными прозвищами.

Но осторожнее — правда может оказаться поистине ужасной.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!